Виктор (runet_governor) wrote in pluk,
Виктор
runet_governor
pluk

Category:

КЦ как предмет искусства!



Спичка - это такая простая деталь, что лично я никогда бы не предположил, что она может стать предметом искусства. Однако 30-летний российский художник-фотограф Станислав Аристов создает нереальные композиции из использованных спичек.Фотограф играет с огнем, сгибая спички в нужную форму, и пока они горят,
использует макро-объектив и вспышку, снимая огонь и дым. Завершает свой очередной шедевр Станислав в фотошопе.

Подробнее >>





Американский художник Энди Йодер создал невероятную модель нашей планеты, используя в качестве материала спички с разноцветными серными головками. Создание скульптуры, диаметр которой составил больше метра, заняло два года. Интересно, автор не собирается сжечь ее, как участники проекта Everything Is Ending? Уверен, что нашлось бы немало желающих увидеть мир в огне.

Втыкать сюда >>



Минас Тирит (он же Белый город и Город королей) является столицей Гондор, вымышленного города и замка J.R.R Толкиена из Средиземья.

После трех лет работы (завершен в 2010 году), художник Пэт Эктон воссоздал знаменитый город с помощью 420 000 тщательно размещенных спичек и большого количества клея. Он использовал дополнительные 24 000 небольших деревянных блоков, чтобы построить гору Миндуллуин, которая поддерживает колоссальную структуру из спичек.

Офигевать тут >>



Винтажные спички из категории 18+

Закройте глаза детям! >>



Чтобы создать поле для игры королей с королевским размахом потребовалось 4 года труда, 2 литра клея и порядка 16 тысяч спичек!

Играть в эти куклы >>

Много остального интересного из КЦ - здесь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments